上海开放式风洞系统

fengdong_windtu发布


本公司主要做水上冲浪、滑板冲浪、垂直风洞、空中飞人、娱乐风洞、沉浸式互动投影、互动花海、梦幻鲸鱼岛、烟泡树、VR设备、AR设备水晶烟花,花灯节庙会,花灯制作,艺术花灯,梦幻灯光节,国际梦幻灯光节,景区灯光亮化,国庆花灯节,中秋节花灯,巨型积木乐园,水上闯关,百米滑梯,水上乐园,百万海洋球,科技炫酷无人机表演,鲸鱼岛,积木乐园中心,积木租赁出租,稻草人艺术展,真人版抓娃娃机,神奇雨屋体验,仿真军事展,仿真动态恐龙,蜂巢迷宫闯关,艺术冰雕城堡,皇家马戏团,智慧冒险闯关,虚拟VR飞行模拟器,虚拟VR真人CS,虚拟VR滑雪,名人蜡像制作等一系类产品。

    全国化服务:从中国上海出发,直至全国的每一个角落,我们都能够提供一站式服务。

    降低成本:积极推广仓储式服务以便为客户降低展出成本,同时为节能和环保做出贡献。
    提升价值:设计方案中融入客户的经营理念主题式展品,让每一个设计都能够提升客户的品牌价值。

    One Design, Different Shows—正是公司这一核心设计理念的深入,让很多客户认识到全球形象统一的重要性和必要性。

    丰富经验。有自己的创作团队、自行生产、研发、不断突破为客户提供丰富的服务经验。

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注