滑板冲浪

fengdong_windtu发布

滑板冲浪是一种板类运动的杂交品种,自二十世纪九十年代开始由一些世界各类顶尖运动员发展起来:滑雪冠军特耶·哈克森、身体冲浪板发明人汤姆·莫雷、有史以来世界上最伟大的冲浪运动员凯利·斯雷特、滑板传奇人物托尼·霍克和线水冲浪大师比尔“大口杯”布莱恩都曾处于滑板冲浪运动发展和变革的前沿阵地,然而……它显然源自冲浪。

滑板冲浪开始于只是简单的获得冲浪的感觉。一旦肾上腺素飙升,它就变成了一项高超的艺术,并创造了一项运动,最佳骑手们突击双逆转,无带的超人往圆筒海浪中送入压缩空气,所有有关街道滑板的技巧——指触、踢翻等都在冲浪模拟器上演绎。

该项运动集中了各运动领域的精英,突然爆发成为一项美国、欧洲和亚洲的冲浪巡回赛,最终形成冲浪模拟器和圆筒海浪冲浪模拟器两项世界锦标赛。它诞生了自己的英雄,比如冲浪模拟器项目多次国家和世界冠军肖恩·西尔韦拉、圆筒冲浪模拟器项目多次世界冠军埃里克·西尔弗曼和全面坚定的拥护者格雷格·拉扎勒斯。它逐年发展,将继续在即将参与的场地上(希望是您的场地)举行赛事。


0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注